“أوريدو” تطلق خدمة “رمضانيات”

PLAY
©
سبق برس

أطلق متعامل الهاتف النقال “أوريدو”، خدمة “رمضانيات”، التي تقدم محتوى مفيد وترفيهي خلال شهر رمضان المبارك.

وحسب بيان “أوريدو”، تقدم خدمة “رمضانيات”، مجموعة متنوعة من المحتوى عبر الرسائل القصيرة، بما في ذلك الإفطار، الإمساك وأوقات الصلاة، وذلك ﺑ 1 دينار فقط للرسالة النصية القصيرة.

وتمنح خدمة “رمضانيات” أيضا للزبون، إمكانية اختيار ولايته واللغة التي يفضلها بين العربية والفرنسية للمحتوى الذي يتلقاه.

كما تقدم نصائحا لـ “الطبخ، البوقلات، الحكم والأمثال، النصائح الصحية” وغيرها من المعلومات المفيدة الخاصة بالشهر المبارك.

للاستفادة الكاملة من مزايا هذه الخدمة، ما على الزبون سوى تشكيل الرمز #510* واختيار إحدى الصيغتين التاليتين:

صيغة الاشتراك الشهري: بـ 100 دينار، يتلقى الزبون يوميا محتوى ثري ومتنوع وذلك طيلة شهر رمضان.

صيغة عند الطلب: يتلقى الزبون رسالة نصية قصيرة وفقًا لاختياره، بسعر 20 دينار / للرسالة، باستثناء أوقات الإفطار والإمساك المُحدد بـ 1 دينار فقط.

وبفضل هذه الخدمة السهلة والتي يمكن الولوج إليها في أي وقت، ترافق Ooredoo زبائنها طوال هذا الشهر المبارك بتقديم خدمات تتناسب مع احتياجاتهم، يضيف البيان.