أوريدو تنظم حملة للتبرع بالدم

PLAY
©
سبق برس

نظّمت مؤسسة أوريدو، يوم الثلاثاء، بالتعاون مع الوكالة الوطنية للدم، عملية للتبرع بالدم شارك فيها عمالها عبر مقراتها في كل من الجزائر العاصمة، وهران وقسنطينة.

وفي كلمة له بالمناسبة، كشف مدير الشؤون المؤسساتية بشركة أوريدو، رمضان جزائري، أنه لعدة سنوات نُظمت عمليات مماثلة حققت نجاحاً كبيرا، مضيفا أنه من خلال ثلاث عمليات تم جمع مئات أكياس الدم، الأمر الذي سيساهم في تقديم مساعدة قيمة للآلاف من المرضى.

وأكد أن العملية جرت بتأطير من طرف طاقم طبي مؤهل مُكون من أطباء المؤسسة الاستشفائية المتخصصة سليم زميرلي، من أجل إعطاء صورة إيجابية حول العملية التضامنية قبل شهر رمضان المعظم”.

وأضاف: “عملية التبرع بالدم عرفت مشاركة معتبرة من طرف العمال الذين تطوعوا للتبرع بدمهم مساهمين بذلك في دعم الاحتياجات الضرورية للمستشفيات ومراكز حقن الدم”.

ومن جهتها، قالت المديرة التنفيذية للموارد البشرية بالنيابة، سمية وداد بقة، إن هذه المناسبة الإنسانية “تعكس روح التضامن والمسؤولية المجتمعية التي تتحلى بها المؤسسة”.

وأشارت إلى أن هذه المبادرة الإنسانية شهدت إقبالا واسعا عبر كل مقرات المؤسسة بالجزائر العاصمة، قسنطينة ووهران للمساهمة في تزويد بنوك إنقاذ الأرواح وتقديم الأمل للمحتاجين بالدم والمستشفيات بهذه المادة الحيوية.

كما نوّهت بالمسؤولية المجتمعية كجزء أساسي من الهوية الجزائية، داعية إلى تعزيز هذه القيم على اعتبار أن الحملة هي جزء من مجهودات المؤسسة المستمرة والمتعددة في هذا المجال.