أعلن البنك الوطني الجزائري، عن تدشين وكالة جديدة في ولاية إن قزام, حسبما علم من مسؤولي هذه المؤسسة المالية.
وفي هذا الصدد، أكد المدير الجهوي للبنك الوطني الجزائري بورقلة حصاد حسان، خلال حفل التدشين الذي جرى بحضور السلطات المحلية، أن “فتح هذه الوكالة يأتي ضمن برنامج توسيع شبكة هياكل البنك الوطني الجزائري عبر مختلف ولايات الوطن، سيما على مستوى الولايات الجديدة”.
وأشار إلى أن هذه الوكالة ستضمن توفير عديد المنتجات المصرفية ومختلف العمليات المالية على غرار فتح الحسابات البنكية وغيرها مع الأخذ بعين الاعتبار التكفل بانشغالات المواطنين و المهنيين وأرباب العمل بالمنطقة.
ومن جهته صرح والي ولاية إن قزام فيصل عمروش أن “فتح هذه الوكالة للبنك الوطني الجزائري سيساهم في مرافقة وترقية فرص الاستثمار بالمنطقة على غرار الاستثمار الاقتصادي إلى جانب الاستثمار الفلاحي، حيث تم مؤخرا توزيع بعض المحيطات الفلاحية، فيما سيتم مستقبلا توزيع محيطات فلاحية أخرى ضمن برنامج الاستثمار الفلاحي عبر المنصة الرقمية”.