أشرف وزير الاتصال، محمد مزيان، صبيحة اليوم الأحد، بالجزائر العاصمة، على انطلاق أشغال الاجتماعات الدورية للمنسقين الإذاعيين والتلفزيونيين ومهندسي الاتصال العرب بمشاركة ممثلي الهيئات الاذاعية والتلفزيونية العربية والاتحادات المهنية الدولية.
وحضر انطلاق الأشغال كل من المدير العام لاتحاد إذاعات الدول العربية، سليمان عبد الرحيم، والمدير العام للمركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج منظم الحدث محمد كريم سليماني، بحضور المدير العام للإذاعة الوطنية، عادل سلاقجي والعديد من الفاعلين في القطاع.
ويشمل البرنامج، اجتماع لجنة الإعلام الجديد يوم الثلاثاء والتي تنظم في إطارها ورشة حول دور وسائط التواصل الاجتماعي في تغطية العدوان الصهيوني على غزة إضافة إلى الاجتماع المشترك للمنسقين الإذاعيين والتلفزيونيين ومهندسي الاتصال العرب يومي الاثنين والثلاثاء.
وفي السياق ذاته، تختتم الأشغال بورشة مفتوحة حول مستجدات المنصة السحابية لاتحاد إذاعات الدول العربية يوم الأربعاء.