بداية العد العكسي لتربص مارس والجمهور يترقب

PLAY
©
سبق برس

يستعد الناخب الوطني جمال بلماضي، للتربص المقبل لـ “الخُضر” الذي سيُجرى أواخر شهر مارس الحالي تحسبا لتصفيات “كان” كوت ديفوار 2024.

ويواصل بلماضي البحث عن أسماء جديدة بإمكانها تقديم الإضافة للمنتخب، تحسبا لمواجهتي النيجر لحساب تصفيات “كان” كوت ديفوار.

وكشف الإعلامي الرياضي سعيد فلاك عبر حسابه الرسمي على فايسبوك، أن بلماضي سيقوم بثورة داخل التشكيلة الوطنية، حيث سيتخلى عن بعض الكوادر التي طالما تواجدت في تربصات “الخُضر”.

كما أكد المصدر ذاته، أن “الكوتش” بلماضي قرر تشبيب التشكيلة و تغيير فلسفته الماضية بخصوص قدوم لاعبي المزدوجي الجنسية.

ويُشكل خط الهجوم إحدى التحديات التي يجب على الناخب الوطني تجاوزها بسرعة وتحديد الأسماء المُناسبة لقيادة هجوم “الخُضر” في قادم المباريات.

ويتواجد كل من إسلام سليماني، أندي دولور، محمد أمين عمورة وأيمن محيوص في رواق مناسب للتواجد في قائمة تربص شهر مارس، بينما سيغيب مهاجم نادي السد بغداد بونجاح بصفة كبيرة عن القائمة رغم عودته إلى التألق مع ناديه السد القطري.

وينتظر الجمهور الرياضي بفارغ الصبر قائمة اللاعبين التي سيُعلن عنها بلماضي، وهذا لما ستحمله من أسماء جديدة على غرار حسام عوار، ريان آيت نوري وإلياس شعيبي، وفق ما صرّح به الناخب الوطني في آخر ندوة صحفية له بمركز سيدي موسى.

ويخوض رفقاء القائد محرز، مباراتين رسميتين أمام منتخب النيجر ذهابا وإيابا، يومي 23 و28 مارس الجاري، برسم الجولتين الثالثة والرابعة عن المجموعة السادسة من التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2023 بكوت ديفوار والتي تم تأجيلها إلى بداية العام القادم 2024.