قال رئيس حركة البناء الوطني، عبد القادر بن قرينة، إنه من الضروري الاستعداد للدفاع عن صحراء الوطن التي تستهدفها اليوم مخططات المكر والغدر.
وأكد بن قرينة في كلمته بمناسبة التجمع الشعبي الذي عقده اليوم السبت، بولاية الأغواط، أن هناك خطر على وحدة الوطن وهناك من يرغب في استغلال ثروات البلاد من خلال أجندات الإرهاب والهجرة غير الشرعية وتجارة المخدرات وغيرها من الاستراتيجيات.
وأشار المتحدث ذاته إلى أن كل هذه المخططات تدعو إلى تعزيز مقومات اليقظة الوطنية التي تجعل الجزائر في حصن منيع في وجه كل هذه التهديدات الواقعة.
كما أشاد بن قرينة بالأدوار الكبيرة التي يقوم بها رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، والتي من أهمها إعادة بعث مشاريع التنمية في المناطق الصحراوية الكبيرة.
وثمن رءيس حركة البناء الوطني الرؤية الإستراتيجية للرئيس تبون لتأمين الجزائر من تعزيز مناعتها لمواجهة المخاطر والتهديدات.