“حماية المستهلك” تُشيد بمبادرة خفض الأسعار خلال شهر رمضان

PLAY
©
سبق برس

ثمّن رئيس المنظمة الجزائرية لحماية المستهلك، مصطفى زبدي، الجمعة، المبادرة التي سيطلقها مجلس التجديد الاقتصادي الجزائري، والتي من شأنها خفض الأسعار خلال شهر رمضان، سيما أن هذا الشهر يعرف زيادة في مصاريف الأسر الجزائرية.

وقال زبدي في اتصال هاتفي مع “سبق برس”، إن هذه المبادرة “ليست الأولى من نوعها، بحيث كانت هناك مبادرات في السابق من طرف المتعاملين الاقتصاديين”، مُتمنيا أن تتوسع إلى منتوجات أخرى وتكون التخفيضات أكثر مما كانت عليه في السابق.

وأوضح زبدي أن المنتوجات والسلع المعنية بخفض الأسعار، تخص مجال الصناعة الغذائية كالأجبان والمنتوجات المُعلبة وغيرها، ملفتا إلى أن الإشكالية تبقى في اللحوم الحمراء، مشيرا إلى استيراد اللحوم الأجنبية لضبط السوق.

وتوقع رئيس المنظمة الجزائرية لحماية المستهلك، بأن تكون مساهمة معتبرة من عديد المتعاملين الاقتصاديين والتجار في المبادرة، خاصة تجار الجملة.

وتجدر الإشارة، إلى أن مبادرة خفض الأسعار خلال الشهر الفضيل، التي سيُطلقها مجلس التجديد الاقتصادي الجزائري، تعد الثانية على التوالي، بعد تلك التي أطلقت السنة الفارطة.