دي كابريو نجم جوائز غولدن غلوب في لوس انجليس

PLAY
©
سبق برس

حصد فيلم “ذي ريفننت” من بطولة ليوناردو دي كابريو اهم الجوائز خلال حفل توزيع مكافآت غولدن غلوب في لوس انجليس وهي افضل فيلم درامي وافضل ممثل وافضل مخرج.

وحاز ليوناردو دي كابريو جائزة افضل ممثل في فيلم درامي متغلبا على ايدي ريدماين وويل سميث ومايكل فاسبندر وبراين كرانستون فيما تغلب الفيلم “ذي ريفننت” في فئته على “سبوتلايت” الذي كان الاوفر حظا للفوز.

ونال الخاندرو انياريتو جائزة غولدن غلوب افضل مخرج عن هذه الملحمة البرية التي تروي التعطش الى الانتقام لصائد الحيوانات المعروف هيو غلاس.

ويغوص “ذي ريفننت” الذي صور في مواقع طبيعية في الغرب الاميركي الخلاب على قدرة الشخصية التي يؤديها دي كابريو على المقاومة بعدما جرحه دب وتركه زملاؤه في الفريق ظنا منهم انه سيموت.

وهذه الخيانة ومقتل ابنه سيدفعان الصائد الى الكفاح من اجل البقاء.

وتتميز جوائز غولدن غلوب بتوزيع الافلام الى فئتين: الافلام الدرامية والكوميدية.

وفي فئة الافلام الكوميدية فاز “ذي مارشن” بجائزة افضل فيلم مما يؤشر الى منافسة قوية بين الفيلمين على جوائز الاوسكار التي توزع في 28 شباط/فبراير.

وكالات