كشفت المؤسسة الوطنية للنقل البحري، اليوم الخميس، عن تعديل اضطراري طرأ على برنامج رحلاتها.
وأفادت الهيئة ذاتها، أن الأمر يتعلق بتأجيل رحلة الجزائر-مرسيليا المبرمجة سلفا يوم 18 جويلية إلى يوم 19 جويلية على الساعة 12:00.
كما تم تأجيل رحلة وهران-أليكانتي المبرمجة سلفا يوم 18 جويلية على الساعة 19:00 إلى يوم 22 جويلية على الساعة 19:00.
وأوضحت المؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين، في بيان آخر، أن عطبا تقنيا طارئا سجل على متن سفينة “موبي دادا” خلال رحلتها الرابطة بين أليكانتي ووهران بتاريخ 17 جويلية، ما أستدعى تدخلا فوريا من قبل التقنيين لمعاينة الخلل ومعالجته.
بينما سيتم التكفل بكافة الركاب المتواجدين حاليا على متن ذات السفينة بغية نقلهم في رحلة خاصة على متن باجي مختار 3، يضيف البيان ذاته.
في المقابل تم تنصيب خلية أزمة على مستوى المؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين لمتابعة تطورات الوضع عن كثب.