وزير السياحة ياسين حمادي يُتوج بجائزة دولية
تُوج وزير السياحة والصناعة التقليدية، ياسين حمادي، أمس الأربعاء، بجائزة شخصية العام السياحية المنظمة من طرف الاتحاد العربي للإعلام السياحي.
وأعلن الاتحاد العربي للإعلام السياحي خلال الحفل الذي نُظم بالعاصمة الألمانية برلين، عن الفائزين بجوائز الإعلام السياحي العربي لعام 2023، التي تعرف تكريم أبرز الفاعلين في قطاع السياحة، سواء شخصيات أو مجلات أو هيئات.
وجاء تتويج وزير السياحة والصناعة التقليدية ياسين حمادي على هامش فعاليات أهم حدث سياحي عالمي وهو بورصة برلين للسياحة “ITB” والتي تُقام في ألمانيا خلال الفترة من 7 إلى 9 مارس الجاري، وتشارك فيها أزيد من 150 دولة.
الفائز بأفضل شخصية العام السياحية هو معالي وزير السياحية والصناعات التقليدية في #الجزائر ياسين حمادي
#برلين #الاتحاد_العربي_للاعلام_السياحي #اعلان_جوائز_الاعلام_السياحي_2023 #ITBBerlin @ITB_Berlin pic.twitter.com/QHDyv4faBx— الاتحاد العربي للإعلام السياحي (@ac4mtorg) March 8, 2023